※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いまYouTubeの彫り師さんが「刺青タトゥー入れてるやつは全員バカだ」っ…

いまYouTubeの彫り師さんが「刺青タトゥー入れてるやつは全員バカだ」って言ってバズってますが、
皆さんの周りにいる刺青タトゥー入ってる人ってやっぱ変わってますか?

私は元旦那がタトゥー入れてましたが、本当クソでした。
(出会った時は普通の会社員で好青年でしたが、知れば知るほど価値観が違いすぎて離婚しました)
その周りのタトゥー入れてる人も男女問わず本当常識ない人ばかりでした。

コメント

みにとまと

変わっていると言うか、自分とは違う価値観だなーって思います。まず刺青やタトゥーを入れる意味がわからないですし😅仲良くはなれないなーって感じです。

はじめてのママリ🔰

バカとは思わないですが、変わってるなと思います😅
男女ともに友達何人か入れてますが、みんな変です笑

き

旦那の友達で1人全身に入ってる人がいますが

いわゆる悪友です🫠

悪い人ではないんですが、
その人が関わるとろくなことないです。

はじめてのママリ🔰

バカだと思います(旦那です笑)
しかも周りに隠す癖に消そうとはしないのでよりバカ認定してます😁

はじめてのママリ🔰

私自身も入れています。
元旦那も友達の元旦那もいれていますが、クソでした。
でも前の職場に入れてる人ゴロゴロいましたが、皆良い人でした。
クソ率は確かに高いけど全員が全員そうではないと思います。

私は誰にも見られないところと思ってブラジャーに隠れるところに入れましたが、子供産んだらこんなにおっぱい人に晒すとは思ってませんでした笑笑
助産師さんに反応されて恥ずかしいです😅‪‪

はじめてのママリ

頭悪い人しかいないです😇

ママリ🔰

友達何人か入ってますが、めちゃくちゃ気遣いできるとてもいい子達ばかりです...🥹
もちろんクソなヤツもいました!(元彼)

はじめてのママリ🔰

仕事柄(?)入れてる人が多いのですが、
変だなーと思う人もいれば、普通の人もいましたが、やっぱり大半が変ですね😂笑

若気の至りで腕に拳くらいのが入ってる子が周りに何人もいましたが、まともなのは1人だけです🥲大学もマーチなのになんでいれたの?とおもってましたが、憧れちゃったんだろうなと、、今流行りのラブ上等の人たちもだって変じゃないですか🥲笑

ゆゆ

わかります。
私の通っていた高校はいわゆる底辺(頭悪かったので)と言われているところでした。
そこにいた当時ヤンチャしていた男女はもれなく入っていますがみんな変わっています😅
捕まっていたり子どもを連れて夜中まで遊んでいたり子どもにすごい名前をつけていたり子供の父親が全員違うなど…笑

もう関わることは無いのでインスタの投稿や知人の話を聞く程度ですがすごい世界だなと思います。

はじめてのママリ🔰

友達の元旦那さんが全身刺青でしたが暴力沙汰起こしたり借金すごかったり仕事も続かなかったり色々やばい人でした…

私の同級生で中学生の時にリーダー格だった女も肩らへんに刺青してましたがクズでしたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと私の友達も1人入ってる子いますが、既婚者で子どもいても色々な男と肉体関係持ったりしてて、変わってます💦

• 18分前