「その他の疑問」に関する質問
母は再婚なので私と妹は13個離れています。 父とは別居中で母は妹と二人暮らしをしていて、私と娘が数ヶ月居候させてもらっています。 平日は仕事終わりの私と娘の方が帰りが遅い時が多いのですが、リビングに行くと母も妹もイヤホンして夜ご飯を食べています。 朝も母は常にヘッ…
- お風呂
- 生活
- 反抗期
- 動画
- 年齢
- 再婚
- 別居
- はじめてのママリ
- 1
姉の子が今年産まれます。 我が家は3人分今まで出産祝いや誕生日プレゼント クリスマスプレゼントをもらっていたので 姉の出産祝いは色々プレゼントしてあげたいです! 現金や商品券以外で、 最高に嬉しかった出産祝い教えてください🙏
- 出産祝い
- クリスマスプレゼント
- 誕生日プレゼント
- はじめてのママリ🔰
- 2
友人への結婚祝いについての相談です。 私:昨年結婚、出産。結婚式は親族のみ。 友人:昨年結婚、今年結婚式(済)。 学生時代から今もかなり仲の良い友人と会う予定があり、結婚祝いに悩んでいます。 結婚式に招待いただいていたのですが、産後1ヶ月たっていないタイミング…
- 出産祝い
- プレゼント
- ギフト
- 食事
- 産後
- 妊娠
- 結婚式
- 夫
- お祝い
- スマホ
- 親族
- スイミー🔰
- 2
【姪っ子への入学祝い】 兄の子供が今春に小学校へ入学するのですが、お祝い(3万円包む)とは別に何かプレゼントを考えているのですが何が喜ばれるかアドバイス欲しいです🥹 ちなみに、姪っ子がディズニープリンセス好きなのでお祝い金を入れる袋をディズニープリンセスが印刷さ…
- プレゼント
- 小学校
- お祝い
- ディズニープリンセス
- 姪っ子
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング