※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ご本人やご家族が医療関係者の方🙇‍♀️働かれている(いた)病院へ自分が受…

ご本人やご家族が医療関係者の方🙇‍♀️
働かれている(いた)病院へ自分が受診するの気まずくないですか…?
私は気まずい派なのですが、やむなく自分が勤めていた病院で兄弟を産みました。結果、しっかり気まずい!笑(勿論、大変感謝しております)

皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

事務ですが、病院で働いてます!
気まずいです😂
自分の受診は絶対行きません😭子供はここしかなくて働いてるとこ通わせてます💦田舎なので大きい病院がなく、やむなくです……本当は子供も通わせたくないです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね×100!!!🥲
    そうなんです気まずいんです💦
    私も子どももやむなくという感じです🥲
    お世話になってます〜の感じがまぁ気まずいこと!

• 50分前
はじめてのママリ🔰

自分の働いている病院は絶対避けます🤣
産科も一番近いのに違うところ選んだため不思議がられました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そりゃそうですよね💦よかった、私だけではない…!
    周りに聞いたら「全然気にしないよ〜割引効くし最高じゃん」なんて言ってましたが、いやいやいや!って感じです💦

• 49分前
はじめてのままり

看護師してます。
近所のクリニックで妊婦健診受けていましたが、ハイリスクになってしまい、自分の病院で産むことになりました。知ってる医師、助産師、看護師たちにすべてを見られて色々とはずかしかったです🫣(同じく感謝はしています)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、しっかり恥ずかしいんですよね🥲
    もしまた中規模から大規模の病院にかからなくてはならない疾患になった場合、少し遠くてもある程度評判の良い同程度の規模の病院があったら自分の病院は避けますか?

• 53分前