布ってフリマアプリで売るか、捨てるか以外でどこか買い取ってくれると…
布ってフリマアプリで売るか、捨てるか以外でどこか買い取ってくれるところってあったりしますか?
以前ミシンで小物作りにハマっていたり、出産準備にベビーグッズ縫ったり、入園入学の準備だったりでたくさん布があります。
セールで可愛い!って買って使ってない布もたくさんあって、でももうミシンで何か作るって全然やらなくて…
小学中学年くらいで袋系作り直す予定はありますが、その時はその時の好みの布を選んでもらって買うので、買いためたものはもう何年も使っていません。
チェストにしまってるのですが、断捨離してチェストに別の物をしまったりしたいです。
新しい布、捨てるのも心苦しくて…
でもメルカリでもそうそう売れるものでもないかなーってところでセカストとかで買い取ってくれたりするんですかねー?!?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も生地集め好きでめちゃくちゃあります。それこそベビー柄のガーゼ生地とか…
私何度かメルカリで買ったことありますよ!!
欲しい人はいるんじゃないかなと思います😊
みー
セカストも売っているので、買い取ってもらえます‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
セカストでも買い取りありそうなんですね!
1度電話して聞いてみます!!- 37分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コロナ禍、マスクも作っていたためガーゼ生地とかもたくさんあります💦
妊娠中はガーゼタオルとか授乳スタイとかも作ってました😂
今じゃもう、全然ミシン触る気にもなれなくて…生地見てもときめかなくなっちゃって…😭
メルカリでも買ってくれる人いますかねぇ…😂😂