大人になってから自分の子供の頃の写真やアルバムを親から貰った方いま…
大人になってから自分の子供の頃の写真やアルバムを親から貰った方いますか?
嬉しかったですか?自分の子にもあげますか?
子供達にあげる用できょうだいそれぞれに作るか、親である自分達だけ楽しむためにきょうだい2人まとめて自分達用だけ作るか迷ってます。
私はぶっちゃけいらなったので結局実家に置いてあります。
無いよりはあった方が嬉しいんですけどね😂
夫も全く興味ないみたいで同じく実家に置いてあります。
多分男は欲しいとは思わないよな〜娘はともかく息子に作る必要あるのかな〜って偏見ですが思っちゃってて🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
貰ってないけどいらない派です😂
でも我が子には作ってます!
2人分作ると重複分の分け方が難しいので、1冊だけにして老後に眺める用です。笑
息子が中学生でアルバム結構好きでよく見てますが、一人暮らしの時持っていくほどかと言われると絶対持ってかないだろうなと思うので🤣息子はいいかなと思ってます笑
ただ、娘は小さい頃の特に可愛く撮れた写真は使う時もあるかもなーと思うので(例えばインスタのストーリーに載せたり…笑)、娘には手のひらサイズくらいのベストショット集、15〜20枚くらいなら渡してもいいかもなと思ってます😂✨
沢山入ってるごついアルバムまではいらないかなと🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私はまとめて実家で見れれば良いかなって感じですね😊気に入ったら自分で写真とか撮るし、アルバムは邪魔になるから要らないって感じです😊
コメント