「その他の疑問」に関する質問

大学無償化??無料になるわけじゃないんだから 大学費助成って感じ? 3人目タダになるから産むって友達が言ってたけど なにがなんでも国公立に行ってもらうってことかな? でもタダになる学校なんて少ないんじゃないかなあ 54万でしょ? 私立で70万だしなー
- 学校
- 無料
- 3人目
- 私立
- 公立
- 学費
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 2

友人の結婚式が来年あり地元でもなくその子が今住んでいる県でもないところです。(日帰りもできないので交通費と宿泊代だけで7万くらい) 確認のLINEがきて時期的に子供の最後の行事が被るのと行くのが厳しいので欠席をしようと思うのですがこの場合お祝いは何を渡したらいいです…
- プレゼント
- 行事
- 学校
- 結婚式
- 勉強
- 夫
- お祝い
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 3

小学校のランチマットと給食袋のサイズが学校指定なんですが、お店に全く売ってません🤦♀️ 作るの苦手で、ネットで調べたけど、それもなかったです、、、 どうしたらいいでしょうか😨
- 小学校
- 給食
- ランチ
- はじめてのママリ🔰
- 6

保育園の一次申し込みで落ちました。 会社が作成した書類が、実際よりも点数がかなり低くなる内容になっていて、その影響がかなり大きいと思います。(役所にも確認しました) 今後は途中入園を申し込むつもりでしたが、夫の会社の方が第一希望の園につてがあるから、ダメ元で相談…
- 保育園
- 親子
- 夫
- こども園
- 会社
- 途中入園
- はじめてのママリ🔰
- 3

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング