「その他の疑問」に関する質問
クレームに聞こえたでしょうか? こども園に1歳の子が通っていて、先日お迎えの時朝のパンツと同じパンツで帰っていたので、園で替えてないのか、もしくはトイレでおしっこに成功したのか気になりました。 今日のお迎えで「園でトイレに行ってますか?」と聞いたところ、クラスで…
- オムツ
- 親
- 先生
- おしっこ
- 1歳
- こども園
- パンツ
- トイレ
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 1
七五三、お安く済ませた方のプランと金額教えてください 例)スタジオ撮影、前撮り、本人のみ、当日は着物レンタルせずフォーマル服で参拝のみ 〇万 よかったら満足度もおねがいします 長男が今年七五三なのですが、4人目の出産もあるので予算5万程で考えてます 5万だとこの…
- レンタル
- スタジオ
- 出産
- 七五三
- 着物
- 撮影
- 服
- フォーマル
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 4
ロタの予防接種後の💩処理が大変なのはうちだけでしょうか、、🫠 おむつ替えが好きだからか爆速自転車漕ぎをしているかのように満面の笑みで足が暴れまくりまして😂 1人での処理は発狂ものです笑
- 予防接種
- 自転車
- おむつ替え
- はじめてのママリ🔰
- 1
5歳の誕生日プレゼントに自転車考えてます。が幼稚園でペダルがあるやつ乗ってるかどうかとかわかりません。。皆さんならどうされますか?? 他何かおすすめの物あれば教えてほしいです! こどもは友達コレクションがいいと言ってますがぜったい飽きるしますます家ゲーにはまって…
- 自転車
- おすすめ
- 幼稚園
- 5歳
- 誕生日プレゼント
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング