「その他の疑問」に関する質問

ご近所の小学生三年生の女の子に誕生日プレゼントを渡したいのですが、今時の小学三年生の女の子が好きなキャラクターやおやつはなんだと思いますか?渡して気を遣わせない気持ち程度で500円程度で考えています。良ければアドバイスください😌🙏
- おやつ
- 女の子
- キャラクター
- 誕生日プレゼント
- はじめてのママリ🔰
- 3

保育園って全然口コミないから不安🫤 どう決めたらいいか分からない。 と言っても激戦区すぎて選択肢なんてないけど。。 こういうところはダメという基準ありますか?
- 保育園
- 口コミ
- 激戦区
- はじめてのママリ🔰
- 3

子供が小学1年生なのですが小学校の学童のような所で(親も一緒にいける)遊んでいたのですが体育館を使用する場合は予約表に名前を書くので子供達の名前を書いて予約の時間までまっていました。時間になったので表を見にいくと上からペンで消されていました😓どうやら高学年の男…
- 親
- 男の子
- 学童
- 小学校
- 名前
- 体
- サッカー
- はじめてのママリ🔰
- 3

出産後、初のお酒解禁はいつにされましたか? 授乳してたらまだ難しいかなとは思うのですがミルクと混合ならイケるかな?とか考えてます。 元々お酒が好きで週3~4日は家でもビールやハイボールを日に2缶くらい飲んでました。 ちなみに今は大好きなコーヒーもカフェインレスにして…
- ミルク
- 母乳
- 授乳
- 混合
- 出産後
- コーヒー
- カフェインレス
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 1

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング