らすかる
うちの子の学校はリースとか作らないので、容器だけ持っていくで大丈夫でした。
学校によるので聞いてみたほうがよいかもです。
ママリ
うちの学校は、朝顔の種を来年の1年生にあげるのと、ツルでリースを作るため、枯れたまま持ってきてくださいでした!
2年生のプチトマトの時は、中身は全て処分して、プランターだけ持ってきてくださいでした!
✩ひぃ✩(4児mama)
処分しましたよ!
学校によるのかわかりませんが、土も処分して下さいと言われて全て空っぽにして持って行きました。
らすかる
うちの子の学校はリースとか作らないので、容器だけ持っていくで大丈夫でした。
学校によるので聞いてみたほうがよいかもです。
ママリ
うちの学校は、朝顔の種を来年の1年生にあげるのと、ツルでリースを作るため、枯れたまま持ってきてくださいでした!
2年生のプチトマトの時は、中身は全て処分して、プランターだけ持ってきてくださいでした!
✩ひぃ✩(4児mama)
処分しましたよ!
学校によるのかわかりませんが、土も処分して下さいと言われて全て空っぽにして持って行きました。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんなら、どうしますか?? 今日、子供の習い事の日です。 バスで帰って来たいというので、 見学は行かないからね〜 (見学に行ってバス帰宅だと バス停へのお迎えが時間までに間に合わないため) と伝えました。…
放課後デイサービスを探しています。 見学しようと思った事業所が空きがなく順番待ちみたいなものもなく、こちらから2ヶ月後とかに空きがないかの問い合わせをし続けてもらうしかない…とのことでした。 見学行っても利用…
昨日代引きで佐川から荷物が届き 送り主が私の名前で 受け取りも私の名前で 7000円ほどのものでした。 送り主の住所みたけど、記載なしで 私自身全く身に覚えありません。 なので受け取り拒否しました。 見た感じは白い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント