※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が推し活してて、よくCDを貰います。サイン入りや特典欲しさに何枚…

友達が推し活してて、よくCDを貰います。サイン入りや特典欲しさに何枚も買うそうで、余ったものを配られます。
私はそのアーティスト好きでも無いし、CDが聴けるものがプレステくらいしかなく、わざわざゲーム機本体を起動させて聴かないといけません。

正直要らないのですが、似たような事が起きる方、どうしてますか?逆に推しのCD多く買って配る方的には正直どうして欲しいですか?

コメント

はじめて

要らないですよね!!!笑
めちゃくちゃわかります😂

最初はわざわざ聞いてましたが別に好きじゃないものにそんな労力つかうのすら勿体なく感じて聞かなくなりました😂

定期的に不用品ブックオフとかに売りに行くのでそれに紛れさせてます😂
捨てるよりは悪いなぁと思わないので😂笑

はじめてのママリ

興味あったら聞いて!くらいの気持ちだと思うので、いらないならそのまま処分していいと思いますよ!

私は配るほど買ってないですけどそれでも保管場所に困るので、かなりの枚数積む人は売るか、配って布教するか、処分業者に送るか、この辺りが選択肢になります。手っ取り早い+もしかしたら興味を持ってもらえるかも…という希望があるのが布教なので、シリアルとか特典以外のいらない部分のみ配ってるだけで、悪くいうなら残飯処理みたいな感じだと思います😂