空色のーと
終わりかけでほとんど出ないとかなら、タンポンで行くのはいいと思います。
でも、2日目3日目でそれなりに出るよ…なら、私なら諦めます😔
もちろん経血量は個人差あるので、そのくらいすれば全然漏れないよ!なのかもですが。
ぞう
予約している施設のプールのルールに、生理中の利用を禁止しているとかないなら、正しくタンポン付け、水から出るたびに、こまめに取り替えたら大丈夫だと思いますが、ナプキンはプールの水を吸って膨らみパンパンになるため、ナプキンは使わない方が良いと思います。
まずは、予約している施設のプールのルールを確認した方が良いと思います!
衛生面や、他の利用者の心理的抵抗感を防ぐために禁じているプールもあります!!
はじめてのままり
他人がそんなことしてると思うとプール入るの怖くなります😭
-
はじめてのママリ🔰
だから入るなって言いたいんですよね?😅
水着用のサニタリーショーツとか売ってるので入ってる人もいるんじゃないでしょうか???
私は入った事ないので、入れるのかな?と聞いてるだけです。- 30分前
はじめてのママリ
ナプキンは邪魔になりますし、タンポンだけで大丈夫かと🤔
ソフィの公式hpでもプールでの使用も勧めていますし、私は気にしなくていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
プール用のサニタリーショーツも売ってるんですよね。防水ショーツなんでしょうか?
タンポンで1歳プールに入って腰まで浸からないよにしてみます!- 28分前
コメント