※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
その他の疑問

子ども用のGPS何を使っていますか?次小学生になるので登下校に持たせた…

子ども用のGPS何を使っていますか?

次小学生になるので登下校に持たせたく、調べ始めてます。

習い事に行く際も持たせたくて、終わったら知らせが欲しいので何かしらの通信機能があるものがいいです!

おすすめ教えてください!

コメント

しょうママ

botトーク使ってます☺️

自宅を出発、自宅に到着
小学校に到着、出発
いつもの行動範囲から離れました

などの通知がきます!🤔
登録すれば習い事の場所も行動範囲としてbotが学習してくれると思います!

トーク機能付きにしたので、ボイスメッセージ送り合ってます🙂‍↕️

• しょうママ

しょうママ

他のものを使ったことがないので比べることはできないですが、、
    自宅や小学校も登録はしてますが、通知範囲が1番狭くしていても少し距離があるので、
    自宅に到着しましたって通知来ても本当はまだ帰ってきてない、とかはあります🤣
    通知来たってことはもう帰ってくるなって感覚です🥹

あとはたまーにバグがあるくらいで、そこまで不便だとは思ったことないです🤔

• 45分前
  • しょうママ

しょうママ

すみません気づかなくてまとめてお返事できなくて😭
    そうですそうです!
    初めに本体を購入して、そのあとかかるお金は月額748円だけです!

レンタルではないので自分のものですが、1人目が使い終わって契約終えたら次そのまま2人目に使おう、は無理らしいです😭

• 42分前
  • はじめて

はじめて

コメントありがとうございます!

おー!いいですね!!
    機能的には理想です😳❤️

使ってみていい感じですか☺️??

• 51分前
  • はじめて

はじめて

続けてすみません😭
    調べたらこう出たんですが、初期費用の本体代は一回きりで、そのあとトーク機能つきだと月額748円って感じでしょうか??
    本体はレンタルでなく自分のものになるんでしょうか??🤔
    質問ばかりすみません😭

• 48分前
  • はじめて

はじめて

詳しくありがとうございます😭❤️❤️

なるほど🧐✨✨
    GPSだからしょうがないところもありますよね🥺でもそこまで知られるなら良いですね🥹🫶

料金もそこまで高いわけじゃなくていいですね😳❣️
    二人目使うにはまだ買ってね!ってことなんですね🤣そこはちゃっかりしっかりですね🤣

とっっても参考になりました❤️
    ありがとうございました🙏✨✨

• 3分前