コメント
しょうママ
botトーク使ってます☺️
自宅を出発、自宅に到着
小学校に到着、出発
いつもの行動範囲から離れました
などの通知がきます!🤔
登録すれば習い事の場所も行動範囲としてbotが学習してくれると思います!
トーク機能付きにしたので、ボイスメッセージ送り合ってます🙂↕️
しょうママ
botトーク使ってます☺️
自宅を出発、自宅に到着
小学校に到着、出発
いつもの行動範囲から離れました
などの通知がきます!🤔
登録すれば習い事の場所も行動範囲としてbotが学習してくれると思います!
トーク機能付きにしたので、ボイスメッセージ送り合ってます🙂↕️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
しょうママ
他のものを使ったことがないので比べることはできないですが、、
自宅や小学校も登録はしてますが、通知範囲が1番狭くしていても少し距離があるので、
自宅に到着しましたって通知来ても本当はまだ帰ってきてない、とかはあります🤣
通知来たってことはもう帰ってくるなって感覚です🥹
あとはたまーにバグがあるくらいで、そこまで不便だとは思ったことないです🤔
しょうママ
すみません気づかなくてまとめてお返事できなくて😭
そうですそうです!
初めに本体を購入して、そのあとかかるお金は月額748円だけです!
レンタルではないので自分のものですが、1人目が使い終わって契約終えたら次そのまま2人目に使おう、は無理らしいです😭
はじめて
コメントありがとうございます!
おー!いいですね!!
機能的には理想です😳❤️
使ってみていい感じですか☺️??
はじめて
続けてすみません😭
調べたらこう出たんですが、初期費用の本体代は一回きりで、そのあとトーク機能つきだと月額748円って感じでしょうか??
本体はレンタルでなく自分のものになるんでしょうか??🤔
質問ばかりすみません😭
はじめて
詳しくありがとうございます😭❤️❤️
なるほど🧐✨✨
GPSだからしょうがないところもありますよね🥺でもそこまで知られるなら良いですね🥹🫶
料金もそこまで高いわけじゃなくていいですね😳❣️
二人目使うにはまだ買ってね!ってことなんですね🤣そこはちゃっかりしっかりですね🤣
とっっても参考になりました❤️
ありがとうございました🙏✨✨