その他の疑問 レオパ飼ってるんですが、1週間ほど前から様子がおかしく、昨日から暴れ… レオパ飼ってるんですが、1週間ほど前から様子がおかしく、昨日から暴れて裏返ったりしてます。 明日受診予約しましたが、命が保つかというところで、息子が誕生日に迎えた子なのでとても悲しいです。 レオパ飼ってる方いますか? 初めての飼育で戸惑ってます。明らかに様子がおかしいですが、詳しい方いたら教えて欲しいです。 最終更新:35分前 お気に入り 誕生日 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 神経障害かくる病だと思います💦脱皮不全とかはないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ネットにもそう書かれていたので疑ってました。一ヶ月くらい、脱皮してる様子がなくて、1週間前にしたんですが、手伝ってあげました。 43分前 はじめてのママリ🔰 カルシウムやビタミンDパウダーはやってたんですよね?暴れたりひっくり返ったりは動画撮って病院いくことオススメします💦 40分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットにもそう書かれていたので疑ってました。一ヶ月くらい、脱皮してる様子がなくて、1週間前にしたんですが、手伝ってあげました。
はじめてのママリ🔰
カルシウムやビタミンDパウダーはやってたんですよね?暴れたりひっくり返ったりは動画撮って病院いくことオススメします💦