※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トイストーリーとちいかわ、夫と観るならどちらの映画がおすすめですか?…

トイストーリーとちいかわ、夫と観るならどちらの映画がおすすめですか?🥹

2人とも、どちらのタイトルともニワカです😅
キャラクターは知っているけれど、物語はほとんど知りません。

子供1人(幼稚園)のアラフォー夫婦です。
たまたま休みがあったため数年ぶりに二人で映画を観る予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

物語ほとんど知らないのでしたらちいかわかなーと思います!
どちらもすごくおもしろかったです。
私はちいかわを全く知らずに子どもにシール配られるから!と強制で連れて行かれたのですがもう一度見たいと思えるほどおもしろかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい年したおじさん(主人)楽しんでましたよ!終わってから2人で考察するのが面白かったです!

• 3分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイストーリーは私は絵本や昔観た1ぐらいでうっすらと記憶にはあるのですが、夫はほとんど知りません。
    ちいかわは本当にキャラクターしか知りません🥹

ちいかわは男性(いい歳のおじさん)も楽しめそうでしょうか?
    まぁ結婚前はアナ雪に連れて行ったのでおそらく何でもそれなりに観る気はしますが🫢笑

• 5分前
ママリ

お子さんがいらっしゃるご家庭であれば、トイストーリー5かなりおすすめです!!!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    トイストーリーですね✍️!
    ちなみにどういったところがおすすめですか?🥹✨

• 1時間前