「その他の疑問」に関する質問
共働き核家族でワンちゃんを飼われている方、お留守番どうしてるか、何時間くらいか、教えてください! 今ワンちゃんをお迎えするか迷っていて。。 お留守番長くなったらかわいそうなのかな…と悩んでいます。 うちは旦那も私も日によって勤務時間が違い、娘は学童です。 なので…
- 旦那
- エアコン
- 学童
- 共働き
- 1歳
- 家族
- 体
- 夫婦
- トイレ
- チーズ
- はじめてのママリ
- 7
大分市の下郡小学校と滝尾小学校どちらもPTAや子ども会は今もありますか?将来どちらかに入学予定です。 また学校内が荒れていたり、いじめなど教えてほしいです。
- 小学校
- いじめ
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 1
セブンイレブンで、おすすめの商品はありますか? 明日の昼ごはんと、冷凍食品を何品かまとめ買いしようと思います。 普段コンビニにあまり行かないので、今だけ限定、定番関係なく教えていただけると嬉しいです😊
- おすすめ
- 食品
- 冷凍
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 1
小学校トイレ以外全部にカメラ付いたら保護者として嫌ですか? うちの子に今年からトイレとプールの更衣室以外全室にカメラが付きました。 カメラ設置に伴い体育がある日は体操着登校となり、盗撮?など防犯面から教室での着替えは一切なくなりました。 プールの時は更衣室で着…
- 着替え
- プール
- 小学校
- 体操
- トイレ
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 3
セリアのデコレーションのコーナーに売ってる、 ラインストーンシールとかって顔に貼れますか?? ダンスのイベントがあり、顔にキラキラのシールを貼りたいそうなのですが、 フェイス用が見当たらず、、、😥
- イベント
- セリア
- ダンス
- デコレーション
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング