「その他の疑問」に関する質問

友人への2人目の出産祝いについて。 なかなか会いに行けず5ヶ月ほど経ってしまいました🥲 私が産んだ時は化粧水と泡洗顔セット、 梅干し(私が好きなので)を貰いました。 合計5.6千円位かなと! その子は料理をちゃんと作るタイプの子なので 久世福の出汁セットと赤ちゃんの夏服…
- 出産祝い
- 赤ちゃん
- ロンパース
- 夏服
- 2人目
- 料理
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰
- 2

分譲マンションでオートロックが鳴り見知らぬ女性(30代位の中国人みたいな)でした。何だと思いますか?出ませんでしたが💦鍵忘れた方?高層階16Fで鳴らされました。 なんだろう 過去には遅い時間に男性で 壊れと思ったら まさかのAmazonだったりの経験はあり 旦那に、なに…
- 旦那
- 服装
- マンション
- 男
- Amazon
- 中国人
- はじめてのママリ🔰
- 1

スギとかイオン、無印などで給水サービスありますよね? あれって専用ケースや専用ペットボトルはずっと使い続けてていいんでしょうか? 衛生的に。 やはりペットボトルを箱買いするのかウォーターサーバーが一番でしょうか?
- 無印
- イオン
- ウォーターサーバー
- はじめてのママリ🔰
- 1

同じような症状が出たことありませんか? 1歳9ヶ月、風邪?突発?診断がつかずモヤモヤします。 4月中旬に保育園入園、慣らしが始まってから 鼻水、咳、発熱などありましたが 機嫌はよく風邪気味の診断で薬もらって 問題なく治ってきたところでした。 5/25(水) 16時 38度超えて…
- 保育園
- 病院
- 食事
- 症状
- 昼寝
- 陰性
- 入園
- 1歳9ヶ月
- 血糖値
- グズグズ
- 夕寝
- はまぐり