※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

せふれのがいる、いた方いますか?

せふれのがいる、いた方いますか?

コメント

ぽ (23)

いましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ききたいです。予定とかどんな感じで決めてましたか?

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんがいる時ですかー?

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって知り合いましたか?

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元彼になってから、せふれの関係になったんですか?

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せふれから、どやってけっこんできたんですか?
    すごいです😭

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって食べに行こうってなりましたか?私今せふれみたいなのがいてて、なれるなら本命になりたくて😭

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて欲しいですす頑張りたいです😭
    今少し調教してる部分があって最初当日に誘われたので断ったら前日に誘われて前日も断ったんですが、その時にもっと早く誘ってねっていって、最初もう知らんーとかいわれてたのですが、
    火曜日に土曜日お泊まりできる?ってきいてきて、少しだけは、進歩したかなとかおもうのですが、またまだですかね😭
    どんな駆け引きしたらいいでしょうか?相談乗ってもらいたいです

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって余裕みせれますか?🥺
    マチアプであって、1回目にドライブしたら、きすしてきて、相手が気持ち良くしてと言ってきて、久しぶりだったので、少ししてしまって🥲
    相手だけですが、、

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せふれの時は相手の方に彼女がいたんですね
    聞けるのすごいです😭
    一応条件ではあわしてくれてて、1時間の距離なのですが、きてくれるのはきてくれるみたいで、
    気持ちを知るにはどうしたらいいですか?セフレの時も気持ちって伝えてましたか?

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲🥲🥲
    今の私の状況だとどうすればいいのでしょうか、、1回目あったあと、私はヤリモクならいらない、連絡も止めるし会うのもやめるとはいって、付き合う気あるなら、はっきりして、みたいなことをラインでいったら、今はっきりさせたほうがいい?ってきて、うんと言ったら付き合うよとはきました。ですが、その後エッチしたいとかはいってきてて、流してたら他の人としちゃうよー?とか言われたりもしてて💦そんなこというんや!それなら、私は別のことで楽しむ寝みたいなことも言ったら、やってくれないもーんとか、俺の隣でみる景色が1番綺麗だよとか言ってきたりしてて、
    私もきれたらいいのですが、顔だけタイプだったり久々に、触れてしまったこともあって、忘れるの難しくてもういいかとも思い出しちゃって、せふれで油断させて、なんかできたらと思うようになって先ほど聞いてもらって誘い方は少し調教?できたのですが、
    今週金曜あう?みたいになってて💦最初休憩の男がとまりがいいとはいうようになったりとか、自分の休みの土日にもこっちに来るのは少し進歩できてるのかなとは思うのですが😭😭あとは、ラインで、おはよ、だいすき!そのあとが、00のことおもって、ぬいちゃったとかやったり、

今日のあさも、すき、だけきてたのですが、こう言う時はどんな返ししますか?私は好きとはもう言わないようにしています😭あと、ぽさんがおしえてくださったので、朝きて、まだ返してませんでも、ホテル行ってしまいば、セフレですよね、
    今はこんな状況なのですが、やってから、何か仕掛けていくべきか、どうしていくべきかわからず、今の状況つらつら書いてしまいました。読みにくくてすみません😭
    どんないみですきとかいうのもわからなく、それきいてみてもいいのでしょうか?😭よければ、アドバイスお願いします😭😭もうすぐ金曜になるので焦ってます

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

依存体質の見分けとかあったりしますか?😭

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね少し前の話だったのですが、その時は結構冷たくできたとは思うのですが😭
    付き合うよと言われた時そうなんで終わっちゃってて今思うと後悔です😭
    休憩は、どうしたらいいのでしょうか?
    金曜日言われてるのですが合わない方がいいでしょうか?😭
    今好きとかラインきてて、それには、本当なら早く付き合えたらいいねとかでいいのでしょうか?
    一度私じゃなきゃダメな理由答えろって言ってそしたら、
    めっちゃ優しい
    * 抱きしめたい
    * 純粋でかわいとかいってきて、
    ごめんなさい、でも本命になりたいです😭

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ1回しか会えてなくて、
    そこから、普通に会えたらと思って行ったことあるんですけどその時予定確認するねとかだけで、いけなさそうやったりして、そこから、頑張って見ればよかったのですが、久しぶりのこんな感じやったので辛くて、もうせふれでいいかと思ってしまい、今になってます😭そこから、また普通に話したりしてますが、多分デートと言っても今はだめかなあ?とかおもてて、
    確かにデートできたらいいのですが😭やってくうちに、知ってもらって少しでも好きになってもらえるかなとか、、、

それが、デートの時間も私がいけたらいいのですが、私が深夜しか空いてる時間がなくて、😭😭親が寝てる時間ならいいよといわれて、その時間に会いに行ったりしてて、💦
    デートできたら1番なのですが最初も深夜にとなったから余計にだったんですかね😭😭😭😭😭😭

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にうるさくてごめんなさい😢

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度男の普通の友達の先輩とカフェにいって、これすきそう、っておくったときにその写真がたまたま手うつっていて、その時にこれ男だよね?😌って聞かれたのですが、すぐ反応してきてそうゆう他にいるよもありなのでしょうか?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今少しみてもらうこと可能だったりしますか?

• 14時間前
  • ぽ (23)

ぽ (23)

平日の日中のみです!

• 9月4日
  • ぽ (23)

ぽ (23)

上の子がいる時です!

• 9月5日
  • ぽ (23)

ぽ (23)

元彼です!

• 9月8日
  • ぽ (23)

ぽ (23)

高校の時と元彼でその後セフレになって今は結婚してます!

• 9月8日
  • ぽ (23)

ぽ (23)

セフレ期間お互い別の方と付き合ってたのもあって、お互いその方達と別れてから流れで付き合いました!

ほんと最初はホテル集合ホテル解散だったんですが、土日とかでも普通にご飯だけ食べ行ったり食べきたりってのが始まってから1年半くらいで結婚の流れまでいきました!

• 9月8日
  • ぽ (23)

ぽ (23)

相手からです!!前々から食べいこーって言われてたけど、予定合わなかったりで誘われても1回では絶対行かないと決めてたので😂

でも、厳しい話セフレから本命は基本難しいです。、
    セフレはセフレ
    彼女は彼女……です、、

駆け引き次第ではあると思いますよー!🙆‍♀️

• 9月8日
  • ぽ (23)

ぽ (23)

お泊まりしたところでヤったらそこまで……感はあります🥹
    セフレの関係が終わって付き合うってなったら別かもしれないですが、まずなにより相手に振り回されてたら変わらないです🙂‍↕️

全部こちらの都合で合わせてくれるのが条件なのと、お子さんがいるなら子供のことを理解出来るか、なのと付き合う状態でもなくお互いの気持ちを知らない状態でのお泊まりなんてなしです!(都合よく使われるだけなので)

こちら側もあなただけじゃないよ~!って余裕を見せると相手も焦りますし、もしほんとにその人と付き合いたいのであれば気持ちを伝えるのはどうでしょう??👀

セフレだった時に、さり気なく彼女といつ別れるの?ってニコニコで聞いてました😂

• 9月8日
  • ぽ (23)

ぽ (23)

手を繋ぐだけで終わりにしたりちょっと冷たくしたり相手はあなただけじゃなくて他にもいるよー!って感じを出したり連絡もすぐ返したりしなかったです!

相手をその気にさせるのも大事だと思います!
    好き?って聞いて好きって返ってくるかどうかも大事かなーって思います!

好きって返ってきたらラッキーって思う程度にしてそこからは時間かけて付き合いたいって言ったりした方がいいかと思います!

相手の性格にもよりますしこれが正解!ってのはないですが、、🙂‍↕️🙂‍↕️

もし相手から期待してた言葉が来なかった時点で切っちゃって次行った方がいいです!

依存体質の方なら簡単かとは思います🙆‍♀️

• 9月9日
  • ぽ (23)

ぽ (23)

他の人としちゃうよ~って言ってくる時点で一旦無視した方がいいです!
    付き合うよってなってるならいつ?って聞いた方がいいです。

泊まりで結局はすきなタイミングでヤリたいだけなので、泊まりは付き合ってからねー!って言います!

好きなら早く付き合えたらいいねー!って適当に返します!

実際会ったりした時に相手に好きだよって言われたらどこが???てきとーに言ってる?って聞いてもいいと思います!

実際その方とお会いしたことないので分からないですが、突き放しても結局は戻ってくる人とかですかね!

• 9月9日
  • ぽ (23)

ぽ (23)

付き合いたい、今の関係辞めたいのであれば休憩も行きません。
    まず昼間に普通にデートできるかも大事です。
    デートだけしてホテルなど行かずに解散出来るか…そこは見極めないと後悔するのは質問者さんです🥲

金曜日は普通にデートするならいいと思いますよ!ホテルなど行かずに!

全然いいと思いますよ!特に絵文字も使わず「早く付き合えたらいいねー」で流す感じでいいと思います!

実際会ってホテル行く流れになったりヤる流れになるのであれば拒否したりしてその後の態度も確かめるべきです。

もし次そのようなこと(理由)言われたら、誰にでも言ってそ〜!って返すべきです。

• 22時間前
  • ぽ (23)

ぽ (23)

セフレ!彼氏!を割り切れるのであれば全然いいとは思うのですが、今の感じだと無理な感じですよね😣

やってる間とかは基本男の人はIQ3なので……(笑)赤ちゃん以下なので……(笑)

深夜ってなると尚更かもですね……
    相手側も深夜ならって感じにはなります……🥲

全然うるさくないですよー!!!
    誰でも悩むことだと思いますし😌🤲

全然ありだと思います!
    嫉妬させる感じとかもやりすぎるとあまり良くないのでほんとたまーにかなーって感じです!
    特にLINEとかだとお互い表情が見えないのもあるので、逆効果になることもあるので🥲

• 18時間前