※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

赤ちゃん訪問👶。玄関でokと書いてますがリビングいれますよね?じゃなき…

赤ちゃん訪問👶。玄関でokと書いてますがリビングいれますよね?じゃなきゃ環境わからないだろうし😵‍💫書いてるだけ?😅あとエントランス何個かあるのですが、、

あと、うち数ヶ月前に入居した新築分譲マンションなのですが、何棟か繋がっててエントランスが、数個あるのですが事前にoo駅側の方のエントランスが部屋に近いのでそちらからきてくださいというべきでしょうか?

この前☎️で日程決めた際に、言おうか迷いやめたのですが言わないとメインエントランスから入られたら恐らく迷うし、遠いです。

その方がどちらの駅からくるかわかりませんが。

言わなくていいですか?
帰りにサラッと、この部屋の下にサブエントランスありますとか言えばいいでしょうか?

こんな感じで大きいのとサブがあります。

新生児 訪問

コメント

ねこ

名前忘れましたけど
玄関口でいいものと、第一子だとリビングまで案内して赤ちゃんの体重測って、、、という2回がありました。

玄関口までくるのはお写真のマンションエントランスではなく、リビングまでは来ませんが自宅の玄関口です。

• ねこ

ねこ

ちなみに、相手方は母子手帳もらった時に書いた情報か出生届で部屋番号までわかってます。なので自宅のインターフォンなると思います。

• 1時間前