はじめてのママリ🔰
うちの地域だとそうですね!
訓練を受けるために療育に通いましょう!といったかんじなので=です🥰
病院で受ける感じでしたら病院にいる言語聴覚士さんとの訓練とかなのかな?そうすると療育ではないですね!
はじめてのママリ🔰
うちの地域だとそうですね!
訓練を受けるために療育に通いましょう!といったかんじなので=です🥰
病院で受ける感じでしたら病院にいる言語聴覚士さんとの訓練とかなのかな?そうすると療育ではないですね!
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 家庭の都合で早退する場合、お迎えは必須でしょうか? わたしは必須だと思っているんですが夫は 別にいらないんじゃない?と言ってます。 先生から親へ直接子を引き渡す…
わんこをお散歩させるか悩んでます。 外は雨です、割と本降りの…。 1日2回、行ってます! ゲージの中でおしっこやうんちはします(トイレのうえはないです) さっきカーペットと、座布団の上におしっこうんち漏らしたの…
モヤっと話聞いてください🥲 今日保育園のお迎えに行くと、昨日漏らした汚れ物を渡すの忘れていて、と息子の汚れ物入れの袋(中身は見えない)に入っていた衣類を渡されました。 昨日汚れ物は回収した気がするけどまだ残っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント