※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

推しのファンクラブに入りたいんですが、郵便物とか送られてくるとちょ…

推しのファンクラブに入りたいんですが、郵便物とか送られてくるとちょっと困るんです。夫が推し活に否定的なので…😅
今時のファンクラブってなにか定期的に送られてきますか?それともスマホで完結しますか?
ちなみにM!LKです

コメント

ままり🔰

推しのファンクラブ、良いですね♡♡˖ ࣪⊹

あいみょん にずっと入っていますが
郵便物はないです!
自分でグッズを買った時くらいで。。。

最近ME:Iに一時期入っていたときは、
会員継続特典、年賀状が送られてきました。(それぞれ年1回)

むかーし東方神起に入っていたときは毎月ファンクラブの冊子みたいなの届いていました!今は分からないですが、、

アーティストによって違いますが、最近のイメージは月額制スマホ完結型が多いような、、、?!
M!LKのファンの方も多いと思うので、違うSNSで質問したりしたら出てきそうですね☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    色々届いちゃうと厄介なんですが、限定の動画とか見れるなら入ろうかなって😂時代的にペーパーレスがいいですね✨

• 3時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

そうですね!
    動画とかブログ、写真、ライブのチケット先行発売、会員限定グッズ とかですかね☺️✨

• 3時間前