コメント
はじめてのママリ🔰
雨のお散歩が好きな子なら行きます!
うさぎ🔰
私なら行かないです。
子犬はまだか弱いし風邪もひきますから。
ゲージの中にシート敷き詰めてできたら思い切り褒めてから出してフリーはダメですか?
うちの子はそれでトイレ覚えました。
はじめてのママリ🔰
雨のお散歩が好きな子なら行きます!
うさぎ🔰
私なら行かないです。
子犬はまだか弱いし風邪もひきますから。
ゲージの中にシート敷き詰めてできたら思い切り褒めてから出してフリーはダメですか?
うちの子はそれでトイレ覚えました。
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 家庭の都合で早退する場合、お迎えは必須でしょうか? わたしは必須だと思っているんですが夫は 別にいらないんじゃない?と言ってます。 先生から親へ直接子を引き渡す…
訓練と療育の意味はおなじですか💧? 3歳長女、言葉の遅れから発達検査を受けました。 結果はまだですが、3歳で2語文もでていないので訓練はどんどん始めましょうとの事で来週から訓練開始します。(月1程度) 訓練=療育…
モヤっと話聞いてください🥲 今日保育園のお迎えに行くと、昨日漏らした汚れ物を渡すの忘れていて、と息子の汚れ物入れの袋(中身は見えない)に入っていた衣類を渡されました。 昨日汚れ物は回収した気がするけどまだ残っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
基本、雨の日はお散歩行かないように育てていたわんこなんです🥲
元々家でトイレさせるようにお散歩も1回で、お盆前からお散歩するまでトイレ我慢するようになりお散歩2回に増やした感じで、雨の日のお散歩は経験ないんです…