コメント
はじめてのママリ🔰
箱付きだと送料多くかかるなら箱無しと記載します🙌
売れた後なら、箱無しでもいいか聞きます💡
箱ありで出品していたり、箱ありで送る場合は箱ごと袋などに入れて梱包するとか、包装紙で包むとかします!
メリーの箱をダンボールに入れるとなるとその大きさのダンボール探すのも大変ですよね😵
おすすめはセリアの大きい袋です🙌
はじめてのママリ🔰
箱付きだと送料多くかかるなら箱無しと記載します🙌
売れた後なら、箱無しでもいいか聞きます💡
箱ありで出品していたり、箱ありで送る場合は箱ごと袋などに入れて梱包するとか、包装紙で包むとかします!
メリーの箱をダンボールに入れるとなるとその大きさのダンボール探すのも大変ですよね😵
おすすめはセリアの大きい袋です🙌
「メルカリ」に関する質問
何度も結婚式についての質問ごめんなさい🙇♀️ ドレス、レンタルか買うか迷います。 今月の1回しか予定はなく、その後も頻繁には誘われないと思います😂笑 みなさんならレンタルしますか?買いますか? メルカリはやりま…
10月で3歳の女の子なので本来なら今年、七五三やる予定でした…! なのですが💦 悪阻で全然そんなことまで考えられなくて、 下の子が生まれてやっと七五三のこと思い出した。←今ここです。 スタジオアリスでと思ったのです…
2歳娘 絵本が大好きで一日5〜10冊は読みます 絵本のサブスクで毎月2冊届くようにするか、メルカリでどさっと買うか迷っています💦 みなさんならどうしますか? またはおすすめの絵本ある人も教えてください ちなみに特に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
箱無しにする場合は、中身を他の段ボールに入れて送るということですよね?🤔
セリアに大きい袋があるんですね💕︎
ままり
詳しく教えていただきありがとうございます!とても助かりました🙏
もし売れたらセリアで揃えます🥰
ままり
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
近くにセリアあるので良かったです💓
はじめてのママリ🔰
そうです!
メリーだと壊れやすいかもなのでそれぞれの部品とかを梱包して、それをダンボールにいれる感じですね!
梱包材も全てセリアで揃います🙌
ダイソーにもありますが、大きい袋はダイソーだと200円だったりします💦
セリアは大きい袋でも100円なのでいいですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
メルカリ梱包コーナーもありますが、めちゃくちゃ大きい袋はそこではなく、包装紙とかの方にあると思います🙌
こんな感じの💡
売れるといいですね✨✨