※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ちいかわの映画見た方いますか?殴る音や共食いのシーンがあると聞いてち…

ちいかわの映画見た方いますか??
殴る音や共食いのシーンがあると聞いて
ちょっとダークな世界が好きな娘が見たがってるけど
見せていいものか悩みます…
どんな感じでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

共食いはない気がします
共がどこまで指すのか難しいですが
ネタバレして大丈夫であればお教えしますよ。
すみっこの映画をお子さんがイメージしてるなら怖がる可能性はあります。ほわほわっとしたゆるアニメではないです!ダークな世界の加減が難しいですが、お子さん何歳ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今十歳です!ネタバレ私は大丈夫ですが、他の方がアレですよね💦
    あまりダークなものにハマって欲しくないから刺激したくないのですが
    どんな感じですかね。゚(゚´Д`゚)゚。

• 43分前
ポン

直接的なシーンはないので察しがいい子はわかるけどって感じです
あまり深く考えなきゃかわいいし楽しめる映画だと思います
殴る音声はありますが共食いはないです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今十歳です!
    察しはかなりいいですが、サイコパスな感じではないですか??
    あまりダークなものにハマって欲しくないから刺激したくないのですが
    どんな感じですかね。゚(゚´Д`゚)゚。

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!なるほど!流血とか殺人とか共食いとかそういうのを嫌だなぁと思ってたのですが悩みますな💦

• 17分前
  • ポン

ポン

ネタバレ大丈夫なら内容の原作まとめサイトのせますが、イメージとしてはざっくりコナンをめちゃくちゃマイルドにした感じです…

• 38分前
  • ポン

ポン

もし不安なようならネタバレまとめサイト載っけときます🙌

https://togetter.com/li/2721124

• 3分前