皆さん、可愛い下着とかまだ着てますか?私は綿の黒いパンツ、ブラはノン…
皆さん、可愛い下着とかまだ着てますか?
私は綿の黒いパンツ、ブラはノンワイヤーだけど盛り重視のシンプルなものに落ち着きました。
最近赤のレースの可愛い下着を見つけましたが買う勇気がありません。30代後半です。
誰に見せるでもないけど自分のテンションが上がりそうだなーと思って悩み中です。
若い時は可愛さで選んでましたが、今は履き心地重視になってます。
皆さんはどうです?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります!!
もうすぐ40ですが、可愛らしい下着全然選ばなくなりました🤣💦
パンツは同じく綿の黒ばっかり、ブラは黒か紺あたりの色です🤣
しかもきつくなくて着けやすい感じがいいので、上下バラバラ😇
なんかこうして書いてるだけでおばさん感出てて虚しくなってきました笑
下着って確かに誰に見せるわけでもないけど、可愛いの着けてたらテンションあがって女としてのモチベも上がりそうな気もします🥰
はじめてのママリ
分かります笑
なんか似合う色も変わってきますよね…😭
でもやっぱりたまには可愛いの買うようにしてます!
着るときしかモチベ上がらないけど笑
はじめてのママリ🔰
分かりますー(笑)
一応ピーチジョンで3着程可愛い下着買ってますが、お出かけの時に着るぐらいで基本的にはUNIQLOの綿パンツとブラトップです😂
こっちに落ち着くと、ワイヤーのブラが痛くて💦
若い時にはそれが普通でずっとつけてたので、あの時の自分すごいなーって思います。
コメント