※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おもちゃについている問題カードみたいたもののみをフリマアプリで購入…

おもちゃについている問題カードみたいたもののみをフリマアプリで購入しました。

画像は一応広げて置いてありましたが、全部確認できる状態ではありませんでした。
おもちゃの公式ページには全何枚とは記載がなかった為、説明の「数回確認した程度で、目立った傷や汚れはなくきれいな状態です。」を信じてしまいました💦

届いた際に2枚足りていないことに気が付いたのですが、全部揃っているか確認しなかったこちらの落ち度として諦めるしかないでしょうか?

コメント

ママリ

その写真どおりなら諦めますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですかね💦

写真の通り15枚送りました!と返事が来たのですが、写真は確かに15枚なのですが、実際届いているのは16枚で…(本来は18枚あるもの)
    写真自体も適当だしなぁと😅

今度からちゃんと揃っているか確認してから購入しようと思います😭

• 27分前