※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

療育に通われてる方で療育の先生が「こんな時にこんな感じなのでこう言…

療育に通われてる方で療育の先生が「こんな時にこんな感じなのでこう言う対応をします」や、連絡アプリでその日の出来事での声掛けなどでその対応は違うんじゃないかなと感じた事はありますか?
そんな時は言わずに見守りますか??
最近行き渋りがあり悩んでいますが責任者の先生が強めの方で聞く耳を持つ感じではないので見守ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますね!
でも日頃の態度も含めて不満だったので言わずに辞めました😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありますよね😭辞めたいんですがその他の方はとってもいい先生ばかりです。

• 56分前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですよね😭いつもの担当の方に相談したいけどその方に相談してもその方が困るだろうし😢その方のせいか分かりませんが結構辞める方も多くて😢😢😢

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷いますよね💦
    うちの子のところもその1人の職員を除いては、とても良い職員さんばかりでした😭
    ちょうど療育内容も簡単すぎて合わなくなってきたかも‥と感じてたタイミングもあり辞めたので、他がすべてクリアしてたら悩んでたと思います😢
    ただ、その嫌な人が責任者ならあまり施設自体に良い印象は持てないかもです‥。

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

管理者がそういう人なら辞める方も多そうですよね💦
    1番信頼して相談できる人であるべきだと思うので😢

• 23分前