「その他の疑問」に関する質問

転園の為、1年お世話になった同じクラスのお子さんに感謝の品を送ろうと考えています。 担任の先生に聞いたところ、食べ物はNGでした。 まだ2歳児クラスだったので、一緒に写っている写真を印刷し裏にメッセージ書いてラッピングをと考えてましたが、あんまりでしょうか…?💦 それ…
- 2歳児
- 食べ物
- 小学校
- 先生
- 写真
- 上の子
- 担任
- お菓子
- 靴下
- ままり
- 3

家計的に私も働かないと行けないのは承知です。 3年間お局さん原因で精神的にしんどくなり辞めることになりました。私的には退職してから数ヶ月だけでも少し休息が欲しいと思って旦那に相談しました。 少しの間なら俺1人で頑張るわ!やめていいし休んでいいよ! と言ってたのに…
- 旦那
- パート
- 在宅
- 職場
- 転職
- 田舎
- 退職
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 4

なんか…めちゃくちゃ心の狭い質問なんですが😂、ふと友達に対して疑問を抱いて…お下がりをもらったらお礼ってするものですか? 私自身が友達(A)からのお下がりをもらい、それをさらに別の友達(B)にあげたり(AもBも仲間内なのでAから了承済み)、私が自分で買ってBにお下がりと…
- ミルク
- オムツ
- 赤ちゃん
- 車
- 洋服
- お金
- 友達
- 肌着
- お菓子
- お産
- ご飯
- バンボ
- ニップルシールド
- ぽん
- 3

札幌市の保育園料について質問です💦 第2子から年収にかかわらず、第1子から保育園無料とのことですが、第2子の産休、育休中は第1子の保育園料は払うのでしょうか? 第2子も保育園に通い出したら無料なのでしょうか?
- 保育園
- 産休
- 育休
- 無料
- 年収
- 札幌市
- はじめてのママリ🔰
- 3

友達に内祝いのお返しはなにがいいでしょうか?🧐 身内には娘の名前入りのお菓子とかを洗剤をあげたのですが、友達となるとなにをあげたらいいのか💭 出産祝いは結構豪華にもらったので喜ぶものを返したいなと思っていて🥺
- 内祝い
- 出産祝い
- お返し
- 名前
- 友達
- 洗剤
- お菓子
- はじめてのママリ🔰
- 3

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング