その他の疑問 リングフィットでは、複数人がそれぞれのモードでプレイすることは可能でしょうか。1人専用ではないのか知りたいです。 リングフィットについて質問です! 旦那、私、息子が登録して、旦那がやる時は旦那のページ?モード?、私がやる時は私のモード?みたいに、複数人登録して、自分のコースをやることはできますか?? 複数人登録できず、完全に1人でやるものですか?? 最終更新:9月3日 お気に入り 旦那 息子 ユイ(8歳) コメント ✩sea✩ バーム画面で左上にあるアイコン(ユーザー)をそれぞれ作れば出来ますよ😊 9月2日 ✩sea✩ 発売日にゲーム仲間がこぞって買っていたので、我が家も買いましたが、ガチ筋トレですね… みんな最初は筋肉痛でした💦 なので私はそこまでやりたいとは思っていなかったので、やっていないです! 旦那がやっていましたが、汗びっしょりでやっていました! 本当にキツそうでした! 9月2日 ユイ ありがとうございます! seaさんはリングフィットされてますか?? 実際やってみてどうですか?? 9月2日 ユイ そうなんですね! 私は手首が痛いので、腕立て伏せみたいに手首に負担がかかるものはできないのですが、 できないものだけとばすというか、それだけやらずに先に進むことはできますか?? 聞いてばかりすみません😣 9月3日 ユイ あと、ガチ筋トレなら、有酸素運動は全くって感じですか?? ダイエットって、筋トレと有酸素運動が大切って言いますよね💦 リングフィットとは別で、有酸素運動は自分でしないといけない感じなんですかね??💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
発売日にゲーム仲間がこぞって買っていたので、我が家も買いましたが、ガチ筋トレですね…
みんな最初は筋肉痛でした💦
なので私はそこまでやりたいとは思っていなかったので、やっていないです!
旦那がやっていましたが、汗びっしょりでやっていました!
本当にキツそうでした!
ユイ
ありがとうございます!
seaさんはリングフィットされてますか??
実際やってみてどうですか??
ユイ
そうなんですね!
私は手首が痛いので、腕立て伏せみたいに手首に負担がかかるものはできないのですが、
できないものだけとばすというか、それだけやらずに先に進むことはできますか??
聞いてばかりすみません😣
ユイ
あと、ガチ筋トレなら、有酸素運動は全くって感じですか??
ダイエットって、筋トレと有酸素運動が大切って言いますよね💦
リングフィットとは別で、有酸素運動は自分でしないといけない感じなんですかね??💦