※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイ
その他の疑問

リングフィットについて質問です!旦那、私、息子が登録して、旦那がやる…

リングフィットについて質問です!

旦那、私、息子が登録して、旦那がやる時は旦那のページ?モード?、私がやる時は私のモード?みたいに、複数人登録して、自分のコースをやることはできますか??

複数人登録できず、完全に1人でやるものですか??

コメント

✩sea✩

バーム画面で左上にあるアイコン(ユーザー)をそれぞれ作れば出来ますよ😊

• ✩sea✩

✩sea✩

発売日にゲーム仲間がこぞって買っていたので、我が家も買いましたが、ガチ筋トレですね…
    みんな最初は筋肉痛でした💦
    なので私はそこまでやりたいとは思っていなかったので、やっていないです!
    旦那がやっていましたが、汗びっしょりでやっていました!
    本当にキツそうでした!

• 1時間前
  • ユイ

ユイ

ありがとうございます!
    seaさんはリングフィットされてますか??
    実際やってみてどうですか??

• 1時間前
  • ユイ

ユイ

そうなんですね!
    私は手首が痛いので、腕立て伏せみたいに手首に負担がかかるものはできないのですが、
    できないものだけとばすというか、それだけやらずに先に進むことはできますか??

聞いてばかりすみません😣

• 14分前
  • ユイ

ユイ

あと、ガチ筋トレなら、有酸素運動は全くって感じですか??
    ダイエットって、筋トレと有酸素運動が大切って言いますよね💦
    リングフィットとは別で、有酸素運動は自分でしないといけない感じなんですかね??💦

• 4分前