アルファードって印象悪いですか?子どもがいるので乗りやすそうだなぁと…
アルファードって印象悪いですか?
子どもがいるので乗りやすそうだなぁと思ったのですが、検索したら残クレアルファードとか色々出てきて、あんまり印象が良くないのかな💦と思ってしまいました。
残クレじゃなくて、普通に購入予定です。
印象がいいファミリーカーって逆になんですかね??💦
- はじめてのママリ🔰
pen
アルファードに乗っている人で運転マナーや態度が悪い人が目立つので、そんな風に言われるんでしょうね💦
ノア、セレナ、ステップワゴンあたりはそんなことないかなと思います。
ままくらげ
免許を持たず車に興味のない私からしたら
小さな車でも大きな車でも、マナーを守った良い運転なら素敵だと思うし、質の低い悪い運転なら全て印象が悪いです🥺
アルファードがどんな車かわかりませんが、世間的なイメージが悪いなら、一層丁寧な運転を心がけたら良いのではないでしょうか?🥹
3ママリ🔰
ガラが悪い人が多かったり残クレ購入する人が多いからですかね。。。
私も旦那がアルファード!ってうるさくって検索してみたら同じことが出てきてビックリした人ですw
でも、ホント快適ですっごくいい車なので評判気にせず乗ったらいいと思います。
我が家は今、ヴォクシーですがヴォクシーもファミリーカーに人気です!
ヴォクシー、/ステップワゴン、セレナは王道ですねw
はじめてのママリ🔰
悪いです。いいイメージなんて皆無です!
はじめてのママリ🔰
ステップワゴンやノアはどうですか?
コメント