コメント
はじめてのママリ🔰
毎日楽しく通わせていただき感謝しています。
◯◯(子どもの名前)は、先生のおかげで△△が出来るようになりました。
2学期もこの調子で頑張ってくれると良いなと思います。
また、宜しくお願い致します。
みたいな感じです🤔
はじめてのママリ🔰
毎日楽しく通わせていただき感謝しています。
◯◯(子どもの名前)は、先生のおかげで△△が出来るようになりました。
2学期もこの調子で頑張ってくれると良いなと思います。
また、宜しくお願い致します。
みたいな感じです🤔
「その他の疑問」に関する質問
初めてなので教えてほしいです🙇♀️ 放デイ利用する為の通所受給者証の有効期間が来月に迫り 更新をしたいのですが更新の書類が届くのですか?また役所に行って手続きするのですか? 自治体にもよると思いますが、、。
16:00〜18:00に指定した荷物が 18:15になっても届きません。 お風呂に入りたいのですが、 その間に来たら… お風呂入らずに待ちますか? 気にせずお風呂に入りますか? 大人は私しかいません。 3歳の子がいるので、 自分…
年長の娘、文章を書けるようになり 「で」と「れ」 「だ」と「ら」 が、一緒になっちゃってる事に気づきました💦 たとえばですが だいすきです。 をらいすきれす。 って書いたりしています💦💦 ひらがなは教えなくても…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。
その欄は、「家庭から」という欄ですか??💭
家庭から、なら、それでもいいと思うのですが、家庭からお子様へという欄なので、先生方に向けての文章だと変なのかな?と思いまして。。。
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
お子様へ、という欄だったら、そういう文言でいいのでしょうか?😭
最後に先生に一言付け加えるべきでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります😭🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。お子様へだったのですね😂
子どもに向けてであれば、
〇〇がんばったね!がんばってたすがた、とってもかっこよかったよ。
これからもずっとおうえんしているよ!
2がっきも、おともだちとなかよくえんせいかつをたのしんでね☺️
とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
お子さんへ、なのであれば先生への一言は書かなくて良いと思います☺️