コメント
はじめてのママリ
貰ってきました!うちも夏休み入る前だったと思います!ポケモン フレンダでた!
はじめてのママリ🔰
フレンダですね!ピカチュウとミュウツーの!
あのカード自体は弱いので、なくても始められますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり配布されてましたよね😭
何かわかってよかったです!
ただ、お便りと一緒に保管したはずなのにどこに行ったのか不思議すぎて。。😭- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
チラシも見当たらなくて、中に入っていたのですね!🙏
- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
フレンダのちらしと、フレンダピック自体は小さく個包装されてました!私も無くしそうで怖かったです😥
(多分そこまでではないし、ただ無くしたのがどこなのか知りたいという感じも文章からはするのですが、もし再度ほしくなったらメルカリで数百円で売ってます😅)- 18分前
はじめてのママリ🔰
ちょうどメルカリにありました!こんな感じで包装されてました!
-
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真までありがとうございます!
これだったかもしれません!というかこれです😂😭
小さいから落ちてどこかに隠れてしまっているか、子供が取ってしまい込んだかですかね、、!
でもこれが入ってたなってわかってよかったです!ありがとうございました😣- 10分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりポケモンフレンダだったのですかね😭
絶対終業式の日か、その数日前か、カバンに入っていたことは記憶していて。。
他のお便りと一緒にまとめて置いておいたはずなのにそこに無くて😭😭😭
謎すぎて気持ち悪いです🥲
はじめてのママリ🔰
ちょっと、、、😂😂😂
どこいったんだろ〜家が散らかってるせいだ〜ってモヤモヤしてたんですが、まいっか!と思えて来ましたありがとうございます🤣🤣🤣
はじめてのママリ
誤字いたしました、ごめんなさい!
ポケモン フレンダでした!WWW
はじめてのママリ
我が家もこの質問で思い出し、どこかへ消えましたWWW🤣