コープやってる方教えてください🥲!金曜日に初めて1回目の配達日なんです…
コープやってる方教えてください🥲!
金曜日に初めて1回目の配達日なんですが、不要になったチラシは回収なんですよね?
写真のように袋に入れて配達員さんに渡せばいいのでしょうか?
そして渡すのはもう頼めなくなってる前回分で、10月まで買えるようなものは自宅保管という感じで合っていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
はい!
次回の配達までに保管し、そのときに渡せばいいんです。
コープやってる方教えてください🥲!
金曜日に初めて1回目の配達日なんですが、不要になったチラシは回収なんですよね?
写真のように袋に入れて配達員さんに渡せばいいのでしょうか?
そして渡すのはもう頼めなくなってる前回分で、10月まで買えるようなものは自宅保管という感じで合っていますか?
はじめてのママリ🔰
はい!
次回の配達までに保管し、そのときに渡せばいいんです。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や保育園から、ポケモンのゲームのお試しでメダルみたいなやつ一つもらってきた方いませんか??? 夏休み前に試供品的な感じでカバンに入っていたのですが、今更思い出して行方不明です。。 あれはなんだったので…
一年生の上の子の言う 『お姉さんっぽい服が着たい』がわからない🤦 どう言うのがお姉さんっぽいの? コレ!って言う服は 私には子供っぽく感じてしまい分かり合えない😂 オシャレなセットアップとか むっちゃお姉さんじ…
アルファードって印象悪いですか? 子どもがいるので乗りやすそうだなぁと思ったのですが、検索したら残クレアルファードとか色々出てきて、あんまり印象が良くないのかな💦と思ってしまいました。 残クレじゃなくて、普…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
助かりました!!
はじめてのママリ🔰
細かく教えていただきありがとうございます!
請求書まで返さないように気をつけます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ご存知と思いますが、請求書はご自身で破棄してください。