「その他の疑問」に関する質問

不貞行為された方って可哀想ですか? 確かに、裏切られて気の毒だ、した方やその相手も最低だと思います。けど、あくまで他人の話だからはっきりいってどうでもいいし面白いネタみたいなもんですよね? された方が同じ習い事にいて、毎週応援来るたびにそのネタを話してきたり、…
- 習い事
- 夫婦
- 家庭
- 兄弟
- 離婚
- 親戚
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 3

プールバックに油性ペンで名前を書いてましたが、離婚して苗字が変わったので書き換えたいです。何か知恵を教えてください😂 除光液は薄くなるだけで消えなかったです💦
- プール
- 名前
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 3

自然派な人に手渡すお菓子おすすめありませんか? 習い事の先生が添加物をなるべくとらない方です! でもアピールしてたり無添加を薦めたりされることもなく自分だけひっそりでやられているタイプなので習い事の先生としてお付き合いがあります! そういう界隈に詳しくなくて、発…
- 習い事
- おすすめ
- 添加物
- 先生
- お菓子
- 無添加
- はじめてのママリ🔰
- 2

香典の金額についてのご相談 一般常識、教養がなくご教授願いたいです。 私の父方の祖父が亡くなり、お通夜無しで葬式のみするとのことで 私と夫と子供(2歳と0歳)の4人で葬儀に行きます。 香典は夫の名前のみで金額は3万円で良いでしょうか。 御斎は通常参席すべきだと思いま…
- 2歳児
- 車
- 名前
- 夫
- 0歳
- 家族
- 大泣き
- 人見知り
- 男
- 単身赴任
- 香典
- 義父
- 親族
- ごま
- 3

前の事なのですが、旅行1日目の夜になんかちょっと気持ち悪くなり(吐くまでではなかった気がします)、レストランで座っていたのですが、座るのもつらくてテーブルに頭をつけて寝るような形になり、辛抱してると30分くらい経って良くなりました。一体なんだったのか理由がわかり…
- 旅行
- 新幹線
- 車
- 体
- ホテル
- レストラン
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング