「その他の疑問」に関する質問
担任の先生への伝え方。 上の子(小6)がインフルで金曜日から休んでいます。 発症日が金曜日でして、本来なら明日まで出席停止のはずなのですが、担任(2年目)がインフルでの出席停止期間をどこか勘違いしていて、水曜日から来れますと言っていて、私が「病院からいただいた用紙…
- 病院
- アプリ
- 5歳
- 発達
- 熱
- 先生
- 上の子
- 担任
- 男
- ママりん
- 3
メルカリでぬいぐるみが売れました。 メッセージで「子供が欲しがったので購入しました」と書かれていたので、購入者の方のお子さんにシール(ぬいぐるみと同じキャラクターのシールです)をおまけとして一緒に送ろうかなぁ。と思ったのですが、お子さんの性別も年齢も分からないの…
- 性別
- キャラクター
- インスタ
- 年齢
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 7
YouTube依存について 私が悪いのですが、赤ちゃんのときからよくYouTubeみせてたのもあって 現在、起きてくるとすぐリモコンを私のところに持ってきてつけろ攻撃で、つけないと大泣きで大癇癪おこします しばらくつけないでみたりはするのですがどんどん癇癪がひどくなるので結…
- 赤ちゃん
- 外出
- テレビ
- 大泣き
- 泣く
- うどん
- ご飯
- 散歩
- 児童館
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 7
ひな祭り何もしないよーって人いますか?🫣 今年初めて雛人形も出してないし、、ケーキもご飯も何も考えてないけど、雨だし小さい子連れて出るのもなぁってなってて(笑) 幼稚園で行事としてやってきてくれるからいいかなーとか思っちゃってて最低ですかね、、🫠 やっぱケーキくらい…
- 行事
- 幼稚園
- 子連れ
- ケーキ
- ご飯
- ひな祭り
- 雛人形
- しょうママ
- 10
最近の小1男子が好きなものは?友人の子に小学校入学祝いをあげたいです。図書券と、何かモノをあげたいのですがおすすめありましたら教えていただけると嬉しいです!
- おすすめ
- 小学校
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 4
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング