「その他の疑問」に関する質問
学童についてです。 うちが通っている学童は周りの学校の学童に比べて、保育料が高い気がします。 我が家は仕事の都合上、延長保育と土曜日保育も利用してますが、毎月9500円支払っています。 しかも、春夏秋冬休みはそれにプラス料金です💦 なので12,000円とかです。 それなのに…
- ママ友
- イベント
- 夏休み
- 学校
- 学童
- 延長保育
- 保育料
- 映画
- 先生
- お金
- クリスマス
- お弁当
- お菓子
- 兄弟
- 料金
- ダイソー
- はじめてのママリ
- 4
みなさん名前って画数とか気にしていますか?! また、兄弟繋がりを気にしたりしていますか?! 名前を考える時に気を付けてるポイントとか意識してることあれば知りたいです!
- 名前
- 画数
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 3
アルバスいいですか?真四角写真可愛いなと🥹みてねか迷う..無印の写真入れを使う予定です。毎月8枚無料ですが追加購入予定ですが今月始めたら先月の👶生後1ヶ月までの 写真は、入れれないのでしょうか?? 1ヶ月、2ヶ月、などのカードみたいなのも無料で送られてくるとみた…
- 生後1ヶ月
- 無印
- 無料
- バス
- 写真
- みてね
- はじめてのママリ🔰
- 2
半年以下の赤ちゃん👶連れて耳鼻科や眼科など行くとき1人ですか?旦那と行けば診察室に一緒に入るのアリ?タブー?💧土曜なら一緒に行けて迷います。まだ👶2人で出かけたことがなくて 不安すぎて。。 それと、ママ1人で連れて行く時はベビーカー? 抱っこ紐? まだ抱っこ紐だ…
- 旦那
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- アカチャンホンポ
- 赤ちゃん本舗
- 夫婦
- 目やに
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 3
眼科で処方の👶の点眼薬って何ですか?大人の結膜炎用のとは違いますか?抗菌薬?新生児から1〜2ヶ月の赤ちゃんの目やには凄く多いと聞いており充血や腫れてなければ様子見で良いと書いていたり 産院によっては、退院後など目やには本当多くの赤ちゃんがでるため(赤ちゃんは涙…
- 旦那
- 病院
- 産院
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 新生児
- 赤ちゃん
- 夫婦
- 目やに
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 1