※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ペット飼うと部屋が獣臭がするイメージありますが、2キロ未満くらいの小さなワンちゃん🐶でも 部屋は獣臭になりますか?

ペット飼うと部屋が獣臭がするイメージありますが、
2キロ未満くらいの小さなワンちゃん🐶でも 部屋は獣臭になりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

トイプー×ビションの4キロ超えです🐶

神経質な実母がたまに来た時も、気にならないと言うので、多分大丈夫かと思います💡

ベッドマット等をこまめに洗濯したり、トリミング期間開くと、犬自身から匂いがするので、シャンプースプレーでブラッシング等気は使っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!あと、小型犬だとトイレシート何回かそのままにする人いますが、それなら薄いシートで毎回変えた方が良いです!

あとは、うちの男の子🐶はおしっこ飛ばしやすく、壁もガードしていますがやはりしぶきが飛ぶ事もあるので…笑
    女の子の方がトイレ事情は楽かなーと思いました😂

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    アドバイスいただいて ワンちゃん飼うことに前向きになりました💕

• 9月3日