奨学金の支払いをしていなかったために機関保証センターから催告書が届…
奨学金の支払いをしていなかったために機関保証センターから催告書が届きました。
書いてある050の番号に2週間前から平日何度も電話してますがずっとつながりません。
別な奨学金の番号にかけるとなんとか繋がりますが、ここでは対応できないの一点張り。
なにか方法ありませんか?
- ぴ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
私なら繋がる方の番号にかけて、もう一度担当部署の電話番号と対応時間帯を確認します!
奨学金の支払いをしていなかったために機関保証センターから催告書が届きました。
書いてある050の番号に2週間前から平日何度も電話してますがずっとつながりません。
別な奨学金の番号にかけるとなんとか繋がりますが、ここでは対応できないの一点張り。
なにか方法ありませんか?
ママリ
私なら繋がる方の番号にかけて、もう一度担当部署の電話番号と対応時間帯を確認します!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
繋がる電話番号にかけて対応時間も聞いて9:00-17:30だったのでかけれる時はかけ続けてます。
仕事の日は休憩中にずっと繋いだり、仕事あがってかけたり
休みの日はずっとスピーカーでかけてます。
それでも繋がりません。
こんなことあるんでしょうか?