はじめてのママリ
実習先のメンバー全員呼んでるとかではないですか?私も実習班組んで2年とか実習回る学部でしたが、就職してすぐ結婚した子は実習班全員式に呼ぶ子がいました
はじめてのママリ🔰
あります😅
完全に数合わせですし、行きたくないから「どうしても抜けられない仕事がもう入ってる」って言って断りました。
はじめてのママリ
実習先のメンバー全員呼んでるとかではないですか?私も実習班組んで2年とか実習回る学部でしたが、就職してすぐ結婚した子は実習班全員式に呼ぶ子がいました
はじめてのママリ🔰
あります😅
完全に数合わせですし、行きたくないから「どうしても抜けられない仕事がもう入ってる」って言って断りました。
「インスタ」に関する質問
【愚痴】誰かに聞いてほしくて書き込みます。 上の子の保育園で知り合ったママ友2人(A、B)がいて、休みの日に遊んだりするようになり家族ぐるみで仲良くなりました。かれこれ6年くらい。 お互いの家を行き来したり、おう…
インスタでよくおうちアカウント見るんですけど、とにかく床が綺麗。 うちは猫も飼ってるせいか、抜け毛と綿ぼこりがすごいです。 素足で歩くと何か硬いものとかくっつくし… 掃除機はほぼ毎日してるんですけど、みなさん…
共感できる方いますか? 小さい話です😅 仲がいい人と車で3時間くらいの場所に食事に行きました。 その店でインスタフォローしたら400円相当の食べ物をくれるとのこと。 その人はちゃっちゃと自分のスマホでフォロー。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント