たこさん
豚まん手作りする人に市販品を差し上げるのはやめておいたほうが…😅良くも悪くも手作り品と比較しちゃってどうなることやら…と思います💦
ポン
日本人にカルフォルニアロール持ってくような感覚って感じるので、
日本の味はそれはそれで好き!って方じゃないなら私なら別のにします😅
たこさん
豚まん手作りする人に市販品を差し上げるのはやめておいたほうが…😅良くも悪くも手作り品と比較しちゃってどうなることやら…と思います💦
ポン
日本人にカルフォルニアロール持ってくような感覚って感じるので、
日本の味はそれはそれで好き!って方じゃないなら私なら別のにします😅
「日本」に関する質問
生理予定日本日、なんだかソワソワして検査するものの陰性🥺 何度もフライングしちゃって陰性見てきてたから、今回も「やっぱりかー!」とは思ったけど本音はショック🥲 そうとなれば生理早くきて気持ちもリセットさせてく…
茨城です! 今年の夏は涼しい日が多くて、エアコンをつけない日も沢山ありました。 けどニュースでは西日本が酷暑だと言われてピンときません。 皆さんのお住まいの地域は今年の夏はどうでしたか?
連日本当に悩んでいます 3人目を産むかどうか 心配してる事のいちばんに病気があったときのことです 2人目が妊娠中に口唇裂が見つかって生まれてきました、他には何も無いのですがそれ以上の病気が見つかった時本当に産ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント