※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむつむ
妊活

生理予定日本日、なんだかソワソワして検査するものの陰性🥺何度もフライ…

生理予定日本日、なんだかソワソワして検査するものの陰性🥺
何度もフライングしちゃって陰性見てきてたから、今回も「やっぱりかー!」とは思ったけど本音はショック🥲
そうとなれば生理早くきて気持ちもリセットさせてくれ🩸
排卵日前にタイミング3度はやっぱり頻度少ないのかな💦
女の子希望だから、数日前から旦那薄め作業➕浅め➕あっさりを意識してたけど、、妊活難しい!!

コメント

ママリ

正直授かりものは運ですね🥲
私排卵日の前後の2回しかタイミングとってなくての妊娠でしたし🥲
ほかの陰性だった月はもっとタイミングとったりしてたけど陰性だったので😂

• つむつむ

つむつむ

そうですよね🥲
    いろいろ気にしすぎてしまうのも良くないのかなと思ったり🥺
    気持ちゆったり身構えてる時の方が来てくれるような気がしますよね🥹

• 45分前
  • ママリ

ママリ

それはでもほんとにあると思います😂💭
    私も気にしてる時は陰性続きでしたが、
    気持ち切り替えてあんまり妊活意識せず、
    旦那と仲良く笑ってる時間増えたタイミングで授かったので😂
    お空から楽しそうなママパパを探しててのかなー?とかメルヘンなこと思ってました笑

• 42分前