妊活 生理予定日本日、なんだかソワソワして検査するものの陰性🥺何度もフライ… 生理予定日本日、なんだかソワソワして検査するものの陰性🥺 何度もフライングしちゃって陰性見てきてたから、今回も「やっぱりかー!」とは思ったけど本音はショック🥲 そうとなれば生理早くきて気持ちもリセットさせてくれ🩸 排卵日前にタイミング3度はやっぱり頻度少ないのかな💦 女の子希望だから、数日前から旦那薄め作業➕浅め➕あっさりを意識してたけど、、妊活難しい!! 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 フライング 生理予定日 女の子 陰性 妊活 日本 つむつむ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 正直授かりものは運ですね🥲 私排卵日の前後の2回しかタイミングとってなくての妊娠でしたし🥲 ほかの陰性だった月はもっとタイミングとったりしてたけど陰性だったので😂 47分前 つむつむ そうですよね🥲 いろいろ気にしすぎてしまうのも良くないのかなと思ったり🥺 気持ちゆったり身構えてる時の方が来てくれるような気がしますよね🥹 45分前 ママリ それはでもほんとにあると思います😂💭 私も気にしてる時は陰性続きでしたが、 気持ち切り替えてあんまり妊活意識せず、 旦那と仲良く笑ってる時間増えたタイミングで授かったので😂 お空から楽しそうなママパパを探しててのかなー?とかメルヘンなこと思ってました笑 42分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむつむ
そうですよね🥲
いろいろ気にしすぎてしまうのも良くないのかなと思ったり🥺
気持ちゆったり身構えてる時の方が来てくれるような気がしますよね🥹
ママリ
それはでもほんとにあると思います😂💭
私も気にしてる時は陰性続きでしたが、
気持ち切り替えてあんまり妊活意識せず、
旦那と仲良く笑ってる時間増えたタイミングで授かったので😂
お空から楽しそうなママパパを探しててのかなー?とかメルヘンなこと思ってました笑