生理予定日三日過ぎ 検査薬陰性生理予定日が29日で、昨日検査してみまし…
生理予定日三日過ぎ 検査薬陰性
生理予定日が29日で、昨日検査してみましたが(ドゥーテスト普通のやつ)陰性でした。
薄くも出てなく真っ白〜って感じです。
特に体温を毎日記入してる訳ではなく分からないのですが昨日の夕方は37.0,37.2でした。
今日の体温はまだ測ってませんが感覚としてはポカポカしています。
そして生理はまだ来てません。
生理予定日くらいから胸が張って乳腺のところが痛いくらいだったので、こんなことあんま無かったけど生理くるんかなぁくらいに思ってたら4日すぎても来ず、。
いつもの生理前のドロっとしたオリモノも出てなくてサラサラめ?です。
先月ラルーンでは排卵日となってた日の2日前にタイミングを取ったのと、排卵日の1週間後に何も考えず行為があったくらいです。
特に息子の時のような吐き気などのつわり症状はなくなので、果たしてどうなのか、、と思いますが4日も遅れたことなかったのでソワソワしてます😂
3日目で白でもその後🧚♂️になることありますか??
- ママリ(2歳11ヶ月)
てんまま
排卵日1週間後のタイミング、もうそこから10日くらい経っていますかね?そうなるとドゥーテストなら検査薬陽性になるころなので
現時点では妊娠してはいなさそうですね🤔
コメント