妊活 高温期9〜11日目、排卵検査薬でフライングうっすーい線しかでず😭濃くな… 高温期9〜11日目、排卵検査薬でフライング うっすーい線しかでず😭 濃くなったら妊娠検査薬を買いに行こうと思っていたけど、これは希望なしだなと諦めました🥲 リセット待ちのときの過ごし方教えてください🙏🏻 私はお酒飲みました!!笑 最終更新:8分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 高温期 お酒 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ももんが 排卵検査薬で妊娠検査したなら全然可能性あるかと🥲✨ 妊娠検査薬でフライング検査してみるのアリですよ🥹まだ諦めるの早いですっ!!排卵検査薬はいつでも反応は出ますので😉 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント