連日本当に悩んでいます3人目を産むかどうか心配してる事のいちばんに病…
連日本当に悩んでいます
3人目を産むかどうか
心配してる事のいちばんに病気があったときのことです
2人目が妊娠中に口唇裂が見つかって生まれてきました、他には何も無いのですがそれ以上の病気が見つかった時本当に産んでしまったことを後悔しそうです
ただでもここで中絶するともう絶対に次はないのでそれはそれで後悔しそうです。
私は27歳旦那は50歳です
今日実母に話して聞いてもらったところ母は産んだ方がいいよと言っていました、最終的にはもちろん私たちの意見が優先ですが、母的には産んで欲しいとのことです、まあそりゃそうですよね
でも不安しかないです
明日病院に行きますが、妊娠継続する場合と中絶する場合の病院は別の予定です。
そこの病院選択によって変わってくるので本当に極限まで悩んでいます
- ル(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
産まなかったらずっと産めばよかったと思うし、病気を持って産まれたら産まなきゃよかった。何事もなければ産んでよかった。
結局は結果論でしかないので、何に対して極限まで悩んでるのでしょうか?
病気があっても産み育てる!幸せにする!と思えるなら産めばいいし、病気を持ってる=可哀想だと思うならすでに2人もいるわけですし今いる子達を幸せにすればいいと思います。
コメント