アルバスいいですか?真四角写真可愛いなと🥹みてねか迷う..無印の写真入…
アルバスいいですか?真四角写真可愛いなと🥹みてねか迷う..無印の写真入れを使う予定です。毎月8枚無料ですが追加購入予定ですが今月始めたら先月の👶生後1ヶ月までの
写真は、入れれないのでしょうか??
1ヶ月、2ヶ月、などのカードみたいなのも無料で送られてくるとみたのですが0ヶ月のは、もらえないのでしょうか?😢
みてね かどっちがいいですかね??
画像共有のために、みてね使おうかなとはおもってたのですが、、それならみてねがいい?
でも無印のに入るという、真四角のアルバス
可愛いなと思ってて‼️🙏
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ちゃむ
アルバス使ってます!友達紹介とかすると月15枚まで無料になりますよ!
今までの写真は購入できますよ!
何ヶ月ではなく何月のカードがついてきます!
なので月齢のカードが欲しいなら自分で作って買うか、どこかで買うかですね!
無印のましかくアルバム使ってて月見開き(月齢カード+写真11枚)埋まるようにしてます!
ちゃむ
そうですね!
カードは9月になります!
うちも祖母に見てもらうためにみてね使ってますが写真は買ったことないです💦
でも今見て見たら
みてねは
11枚無料、それ以降1枚25円、送料305円
アルバスは
最大15枚無料、それ以降30円、送料275円
あとは同じ感じなのでどちらでもほとんど同じだと思います!
ちゃむ
すみません、下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
では今月したら、2026 9月カードからですかね?!🥺💨
早めにする方がいいですね!
みてねとの違いってご存知ですか?!🙏親などと共有の写真のせるのにミテネを使うかもなら、ミテネの方がいいのか迷ってて。