※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フレネミーってどう言う感じですか?遠回しに悪口みたいなことをフレネミ…

フレネミーってどう言う感じですか??
遠回しに悪口みたいなことを
フレネミーと言うのですが??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

表面上は親しくしたり優しくしたりしてるけど裏では嫌なことしたり貶めようとしたりしてる感じですかね🤔
例えば、〇〇ちゃんのためをおもってしたことだよ〜って言って、〇〇ちゃんの嫌がることをするみたいな感じです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ見たことないですね😓
    動画でそんなつもりないけどフレネミーしちゃってるとか自分で言ってる人いて
    フレネミーの幅広くない?って気になりました😂ありがとうございます!

• 21分前
りりあん🔰

その人と仲良くしてるのに裏ではその人の悪口とかめっちゃ言う人ですね。

AさんとBさんとフレネミーが仲良かったとして、仲違いさせるようにどっちかが居ない時にどっちかの悪口やら「AさんBさんの事こんなふうに言ってたよ!最悪だよねー」って嘘を吹き込むとか…

実際に学生時代そういう人いましたがほんとに厄介ですよフレネミー…