※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

分娩時に異常があったり、その後に異常があった方予防接種の予診票書く…

分娩時に異常があったり、その後に異常があった方予防接種の予診票書くの更にめんどくさく無いですか?😂

字を書くことは好きなほうだけど同じ文字書くの飽きるし、漢字だけの病名が多いしこれから何ヶ月もこんなの書くなんてめんどくさー!!って書いてて思いました笑

コメント

不労所得で暮らしたい

めっちゃめんどくさいです😭

上の子はなんにもなくてほぼ全部『いいえ』に〇で良かったんですが、下の子は先天性心疾患が生まれてから分かって手術もして、熱性痙攣もある(これは上の子もでした)ので書くこと盛りだくさんです笑

先月受けた予防接種の副反応による発熱で熱性痙攣起こしたので、次からは『ワクチン接種で体調崩したことありますか?』の欄も書く必要が出てきました😇😇

はじめてのママリ🔰

どの程度の異常かによりますが、次男が心雑音ありまして、成長と共に自然と治るやつでしたので、それは書かなくていいよー!と言われました🥹
初め書いた時は、面倒くさかったです😂