「その他の疑問」に関する質問
友人の出産祝いについて。 数人でお祝いの品を決めて送ることになりました。 1人があるキャラクターが可愛いから、そのキャラの子ども服を送ろうよ。と提案してきました。なかなか好き嫌いが別れそうな奇抜なキャラの提案だったので、 出産した子が、そのキャラが好きなのか聞い…
- 出産祝い
- キャラクター
- お祝い
- 服
- 好き嫌い
- はじめてのママリ🔰
- 3
ずーーーっと気になっていたことなのですが、授乳室が空いてる・近くにあるのにケープで授乳している理由ってなんでですか?? (上の子がいるから目が離せない、ご飯を食べながらがいいとか以外) 先日田舎のショッピングモールで通路と通路にの間にあるソファで旦那さんと隣に…
- 旦那
- 車
- 上の子
- 夫婦
- ご飯
- 授乳室
- 完ミ
- ショッピング
- 田舎
- はじめてのママリ
- 1
子供が0~1歳の方で親子スイミング通ってるor通っていた方、感想を教えてください! 楽しいですか?着替え等大変ですか? 女性(母)はどんな水着を着ていますか?
- 着替え
- 水着
- 親子
- 1歳
- スイミング
- はじめてのママリ🔰
- 1
育休中のみなさん! 旦那さんにナイショでやってることはありますか?? わたしは…🤫 ドライブスルーでスタバやマック 買い物ついでにゲームセンターでクレーンゲーム 100均しまむら巡り〜など、してます…。 悪いなぁと思いつつ、ストレス発散!!
- 旦那
- 育休
- スタバ
- ゲーム
- ストレス発散
- 買い物
- 100均
- しまむら
- マック
- 2ndママリ🔰
- 5
[その他の疑問]カテゴリの