「その他の疑問」に関する質問

避妊方法について。ミレーナも検討してます。 3人目で最後にしようと考えてます。が、コンドームを使うと夫がイキません🤣コンドーム取って生でするのですが妊娠するリスクあるし…悩んでます。 皆さんどうやって避妊してますか? 今3人目妊娠中ですがミレーナも検討してます。 …
- 分娩
- 妊娠中
- 3人目
- 夫
- 出産
- 避妊方法
- コンドーム
- はじめてのママリ🔰
- 3

子どものフォーマル服を譲っていただいたお礼として、茅乃舎の出汁などのギフトは微妙でしょうか? やっぱりお子さんがいたら、お菓子のほうが喜ばれますかね💦
- ギフト
- 服
- お菓子
- フォーマル
- はじめてのママリ🔰
- 3

現在妊娠5ヶ月で約2ヶ月後に自分の結婚式を控えています。私自身低身長なのもあり、衣装合わせで本番の靴は13cmのヒールを履く予定です。(式場の方には妊娠中とお伝え済みです)ドレスの丈はどうしても変えることが出来ないらしく、この高さのヒールを履いて本番に挑むことになる…
- 妊娠5ヶ月
- 妊婦
- 妊娠中
- 結婚式
- 靴
- ドレス
- 低身長
- はじめてのママリ🔰
- 5

最終月経は、始まった日でいいですよね? 2月12日です!! 今月生理予定日が14日です! 昨日検査薬したら陽性でした!! 最終月経から0週で大丈夫ですか? 今5週目ですか❓無知ですみません🙇♀️
- 妊娠0週目
- 妊娠5週目
- 生理予定日
- 夫
- 検査薬
- 陽性
- 最終月経
- はじめてのママリ🔰
- 3

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング