※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫と息子がファミサポの方と急接近したことについて、皆さんはどう思いますか。

【夫と息子がファミサポの方とプライベートで急接近した件について、皆様ならどう思いますか?】

ファミサポの方に4日間、息子の保育園の送迎を頼みました。
すごく良い人(50代女性)です。

ですが、ファミサポの送迎を利用後2週間後くらいに、私が産後入院中に、夫と息子でお庭に遊びに行き、数日後にはお家にまで上がったとのことです。びっくりしました😅

そして、ファミサポの方の娘さんと旦那さんも息子が来るのを楽しみにしてると夫から聞いて…びっくりしました😅

送迎を頼んでいた時にファミサポさんのお家が途中にあるので、「うちのお庭に寄って来てもいいですか?」と聞かれて、(植物があって息子が喜ぶから)了解したので、その時にファミサポさんのご家族に会わせたと思います。

夫と息子がグイグイ距離感を縮めたのですが、ファミサポの方も距離感が近すぎてなんだかなあ…と思います😂

皆様ならどう思いますか?

コメント

ままりん

近所のおばちゃんと仲良くなったってことですよね?いいことじゃないですか。これから色々頼みやすくなりますね😀