※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

9/1から交通ルール変わりましたが、1番と2番の違いがよく分かりません😅1…

9/1から交通ルール変わりましたが、1番と2番の違いがよく分かりません😅1番も2番も真ん中に白と黄色の線がありますよね?でも1番は「ない」と書いてあります。白の点線は無いものと見なすということですか?

コメント

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

車両通行帯がない=線の区切りがない道路だと思います。白い線を無いものとみなす、ではなく線が描かれている事が掲載ミスかな?と思いました🤔

ママリノ

AIが作ってて、スレッズでも間違いじゃない?って指摘がたくさん出てますね!

はじめてのママリ🔰

掲載元はどこなのか存じ上げませんが、単純に1番がミスで載せられたのではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

恐らく、画像を間違えたか、こういうラインがない道路!と書くためにラインを書いてしまいややこしくなっちゃった画像な気がします🤣

違うサイトを参考にした方が良いかと思います!