※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今度旦那の友達家族がきます。昼食後なのでお茶できるように準備してお…

今度旦那の友達家族がきます。
昼食後なのでお茶できるように準備しておこうと思いますが、お供はなにがいいですかね?アイデアください!!!

ミスド、サーティワン以外で
何かありますかね?

あーあ、うちが呼んだわけじゃないのにー!
正直クソ面倒です😂

コメント

ひよこ

シュークリームとかプリンとかですかね🤔

旦那の友達ってだけで本当にやる気出ないですよね🫠🫠
お前の友達やねんから準備はお前がやれよと思います笑
ファイトです😭!!

• ママリ

ママリ

なるほど!それもいいですね🤔

いやほんとまじでそれです笑
    結局掃除も準備もわたしがすることになるんですよね。小さい子いる家に来たがる時点でウンザリですし、気遣いゼロだなって思って嫌いです。笑
    旦那8つ上なんで、友達夫婦もわたしよりそのくらい上なんですけど、年上のくせに気遣いなしかよ!ってイライラします。

• 59分前
はじめてのママリ🔰

ケーキ屋さんの安い焼き菓子詰め合わせとかで良いと思います😂
なんならチョコパイとかアルフォートとかでも私は嬉しいです(笑)

• ママリ

ママリ

焼き菓子もいいですよね!
    普通のお菓子は用意しておくつもりです!

いや〜ダルすぎます。うちにはまだ小さい子もいるのに、なんでうちなんだよって思います😇相手家族は多分もう子ども小学生とか幼稚園かな?2、0歳がいる人の家に行きたいって言ってくるんでその時点で無理ってなってます😇うちが呼んだなら別ですけどね…

• 1時間前