土曜保育のことで保育士さんへお尋ねします。給食の兼ね合いがあるため…
土曜保育のことで保育士さんへお尋ねします。
給食の兼ね合いがあるため、毎月翌月の土曜保育のアンケートがあります!
うちは2人とも仕事のため、毎週保育希望で提出しています。
ここ2〜3回、主人の仕事が休みになることがあるのですが、分かるのが前日とかなので、金曜日に土曜保育をキャンセルすることがあります。
全然大丈夫ですよーと言ってくださるのですが
給食も頼んでいるし、先生は前もってシフトがあると思うので、申し訳ないのですが、前日に土曜保育がキャンセルになるのは実際どう思いますか😭?
預かる人数が減ってよかったーと思うのか、それだったらシフトの人数少なくてよかったのに‥など、本音が聞きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
あき
前もってわかってるのに毎回「伝えるの忘れてた!」で前日報告なら、「早く教えてよ〜」とは思うかもしれないですが…
「前日にならなきゃわからなくて💦すみません💦」って感じなら仕方ないし全然大丈夫だと思います🙆♀️
むしろ、仕事休みになってお父さんと過ごせるんだね✨よかったね✨って微笑ましい気持ちです☺️
はじめてのママリ🔰
子供が他にもいるなら減ったなくらいですかね🙂↕️どのみち2人は先生いないといけないから1人休んだくらいなら変わらないです。
コメント