※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

霊感がある方いますか?うちの娘が女子3人から壮絶ないじめを受けて、そ…

霊感がある方いますか?うちの娘が女子3人から壮絶ないじめを受けて、それから数ヶ月後に相手(3名)全員が骨折や交通事故、謎の病気で入院しました。災いとしか思えず…これはうちの娘をご先祖様か、何かが守ってくれたとかでしょうか?詳しい方教えていただけないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

守護霊じゃないですか?
私は霊感はうっすらですけど、私についてる守護霊はかなり強いと霊感ある人に教えてもらいました。
なので何か私に危害を与えた相手はきっちり不幸になってます。
浮気した旦那は癌になりました。
私の思い込みかもーと思ったりしますが、、、ピンチの時はいつも助けられてるように思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

守護霊とは思いもしなかったです!教えて頂きありがとうございます。実は私も過去にありました…私に嫌がらせをしてきた人が不幸になった事がありました。守護霊とは有り難いですね。

• 41分前
h

お望みの回答ではなく申し訳ないのですが…

ウチも上の子に意地悪をした子が3人連続で転校しています。
3人目が転校した時点で娘と「なんだか怖いよね…」と話してました。
なんとなくですが、守護霊?が強いのかなと💦
私は全くそういう力はありませんが、そういう系はすごく信じます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような経験のお話、ありがとうございます!守護霊について調べてみます!私も、霊感?などは全くないのですが実は娘だけでなく私に対しても嫌がらせをしてきた人が直後不幸になった事がありまして😅今回娘の事があってやっぱり何かあるなと思ったところでした。

• 43分前
はじめてのママリ🔰

多少霊感はあるかもですが、因果応報ですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因果応報!本当にあるんですね😓実感しました😅

• 43分前