※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天スーパーセールってお得に活用できますか?😅ちゃんと調べてないから…

楽天スーパーセールってお得に活用できますか?😅

ちゃんと調べてないからかもですが、毎回やるんだ〜と欲しいものをお気に入りに入れてても、数量限定の割引のクーポン?もらえなかったり、あらかじめカートに入れてても早い者勝ちなのか?安く買えなかったり。これってお得なのか?とよく分かりません。

時間までにカートに入れる?クーポンは時間にならないともらえない?すべてがよくわかりません!笑

活用できてる方!みなさんどうやって準備等しているのでしょうか?🙌

コメント

ねこ

何回も参戦して、私は失敗を繰り返して経験値積んでます。

基本4日20時の半額クーポン以外欲しいのないので、買い周り10店舗とdealのアイテムを普段との差を見て買うか買わないか決める感じですね。

基本普段の価格分かってないと買いかどうか判断できないし、10店舗行かないとそんなにお得感ないと思ってます。