※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一年生の席替え、教卓の前はやっぱり問題児ですか?😅今までに3、4回位席…

一年生の席替え、教卓の前はやっぱり問題児ですか?😅
今までに3、4回位席替えをしていて息子はずっと1番前の中で色んなとこに移動しており、今は1番端の教卓前です🙃

背がクラスで1番小さく、夏休み前の面談で度々顔色が悪い時があり水分を取るように都度声をかけますと言われました💦
勉強は問題ないとは言ってましたが、1人だけずっと前を彷徨ってるので何かあるのかなって親としては不安になりました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

教卓前は気になる子が多いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦

• 8分前
はじめてのママリ🔰

うちの子は1年生から1番前をキープしてます🙄授業の時まだ手助けしたいので…と先生に言われました😔特別めちゃくちゃできない!!!って訳でもないですが、多分話とか聞いてないんだと思います🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とくに席が前の理由は聞いてないのですが体調悪くしがち&同じく授業聞いてるかわからないのかな〜とは思いました💦

• 8分前