映画トイストーリー5を観た方いらっしゃいませんか?今回のテーマはアナ…
映画トイストーリー5を観た方いらっしゃいませんか?
今回のテーマはアナログ玩具とタブレット玩具ということですが、タブレットは否定的に描かれていますか?
それとも「どちらもいいね」という感じですか?
夫がタブレットやゲーム推奨派で、何故か積極的に観せようとします。
子供も「パパなら見せてくれる!」になってしまっています。
私はタブレットは小学生以降(またはお友達の中で流行りだしてから)で十分、幼児の間はアナログ遊びをして欲しいと考えています。
できればそんな夫に警鐘を鳴らしたいのですが、この映画は効果ありそうでしょうか?
(夫婦で映画を観に行くことは決まっており、タイトルを悩んでいます。もし効果あるならどうせならトイストーリーにしようかなと😂)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
みました!
何となくアナログのおもちゃ寄りですが最終的にはタブレット含めて近代的なものとも協力してみんなでたのしく!だったのでおそらくご主人を納得させるものとは違うかなーとおもいます!
はじめてのママリ🔰
みましたー!
タブレットは悪っていう展開になるのかな?と思ってましたが、最後はタブレットとおもちゃ協力して..という展開だったので、私的には使い方をちゃんとすれば、タブレットおもちゃも悪ではない..てきな終わり方に受け取りました!
なので、タブレットは良くないという感じで旦那さんに見せたいのであればちょっと違うかなーと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね😱💦
確かに使い方次第だと思いますが、タブレットもいいよね!は今の我が家では困る🤣笑
夫矯正用としてちょっと期待しただけに残念です😭- 41分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
「ほら、やっぱりタブレットもいいよね( *¯ ꒳¯*)フフン✨」になってしまっては困るので映画は考え直した方が良さそうですね🥹笑